Открытое обращение к так называемым журналистам Светловодска.

Посмотрите на интервью Михаила Саакашвили в студии американского информационного агентства. Обратите внимание, как американский журналист нападает на ДЕМОКРАТА(!!!!) Саакашвили. Он его размазать по столу готов вопросами. Он его гоняет и так и эдак, и так провоцирует и тут поддевает. Саакашвили выдерживает, мало того, с честью подымается над всеми провокационными вопросами журналиста. За что тот, в конце интервью, с улыбкой жмет политику руку и дружественно с ним ведет уже беседу, не касающуюся предмета ушей телезрителей…

К чему это я! Ах вот к чему. Вот такой должна быть журналистика. Это обращение личное к панам и панянкам Дроздовой, Дроздову, Степанцу, Осауленко, всей редакции Светловодска вечернего и ТРК Веселки. Учитесь ребята. Такими должны быть настоящие журналисты. Так надо ставить высокопоставленных чиновников в рамки. Так им надо давать понять, что за ними следит пресса и готова растиражировать любую оплошность! Так надо контролировать все сказанные, сделанные и принятые слова, действия и меры «до», «после» и «во время» интервью! Пресса — это четвертая власть, в Америке. А у нас пресса, пока только бездумный рупор денежных мешочков, продающий свои материалы за «копье».  С наслаждением написал сей материал, потому как в восторге от увиденного НАСТОЯЩЕГО интервью профессионала!

Ссылка на интервью!

8 thoughts on “Открытое обращение к так называемым журналистам Светловодска.”

  1. К слову, о наших родных журналистах. Сидя в холле админздания, после этой истории с ключами от 1-й комнаты 13.07., г-жа Дроздова прошла, бикицер, мимо даже не поинтересовавшись происходящим, кинув просто — «Здрасьте».

  2. Ребята так где же ваше незалежне Громадське ТВ, вот там и освещяйте свои траблы, куле вы доипались до ЗАВИСИМЫХ СМИ , ну не могут они этого делать, хоть ты тресни…

  3. Громадское появится так скоро, как только сформируется запрос. Пока такового у общества нет. Я один в поле воин. Сам не в состоянии я объять необъятное. По сему делаю все как могу и пишу и снимаю. Есть желание помочь, я не против! ПОМОГАЙТЕ, все кому моя инициатива по душе!

  4. Михаил, не все, кто называет себя журналистами, ими являются. Да они и сами об этом догадываются. От себя, своей совести не уйдешь и не спрячешься, не говоря уже о мнении людском. Предал профессию- предал себя, свое имя. А касательно нашего города журналистика ( в ее настоящем понимании) , по-моему отсутствует напрочь. Печально!

  5. но это не помешало некоторым хвататься за микрофоны и лезть в кадр этих таких плохих ненастоящих журналистов.
    циркачи 🙂

    1. называйте все своими именами, хватит ходить вокруг да около. Говорите прямо, берите на себя ответственность. Вам достаточно уже того, что ты прячешься под псевдонимом)

Добавить комментарий