Ответ Олега Медяника

Олег Медяник  опубликовал свой ответ на станице Портала в Фейсбук. Переношу его сюда:

19810_1403391326646190_7720501709531257629_nМой ответ на материал изложенный автором Ирида Дубовик «И опять о Московской горе» и на ее комментарии. Уважаемая Ирида Дубовик! Хотя я не знаю такого человека, а может быть Анатолий? Или Мария – насколько мне известно, Анатолий Вашу супругу так зовут? Вы не называете своего настоящего имени по не понятным причинам или же вполне понятным – под чужим именем клеветать очень удобно. Да? Готов вступить с Вами в конструктивный диалог по поводу информации которую Вы опубликовали в своем блоге.
— По поводу земли. Вы пишите о не законном владении землей — я арендую два поля на территории Московской горы. Первое поле — это земля которую я взял в аренду согласно договоров у 28 владельцев земельных участков по 2 гектара, которая принадлежит им согласно государственных актов на землю. Второе поле 20 гектар земли я арендую у государства. Я исправно плачу деньги, за право пользования данной землей. Эти поля я охраняю не от косуль, а от браконьеров-рыбаков, которые ездят по посевам озимой пшеницы.
— Между прочим, Вы также ездите по распаханному полю, а именно по земельному участку который принадлежат Майлатовой Татьяне Олеговне которая находится в Англии на сегодняшний день. Этот участок земли находится у меня в аренде, я плачу за него деньги, Вы выкатали своим транспортным средством его дабы сократить путь к своему дому, и я войдя в Ваше положение, Вам это разрешил, дабы Вы не объезжали, потому что Вам это не удобно и далеко. За это Вы теперь меня оскорбляете и поливаете грязью.
— Вы вообще делаете что хотите- у Вас вседозволенность, хочу езжу по распаханному полю, хочу незаконно пользуюсь электроэнергией подключившись не санкционировано к туристической базе «Чайка».
— Что касается веток которые находятся на лесополосе — это ветки дикорастущей акации, которая произрастала на территории земельных участков, которые я в последствии взял в аренду у собственников, с которыми вопрос об уборке дико растущих насаждений был согласован. Данные парростки были убраны с территории паев и по договоренности с лесным хозяйством были сложены на закрайке леса и распоряжаться ими могли только лесники для подальшей продажи. Лесников данная укладка леса устраивает, так как сложенные таким образом ветки являются своего рода забором за которым расположены молодые побеги дикой акации о которую могут поранится люди.
— Почему же Вы не пишете, что с территории поля 5 лет назад я вывез 12 прицепов мусора ( кирпича, пакетов, бутылок, стекла и другого сора) который в последствии был вывезен на свалку и захоронен.
— Вы также писали о том, что я охочусь на территории Московской горы и об это слышали и видели охранники баз, лесник — это не правда, и я готов это доказать это на любом уровне . В своей публикации Вы пишете все вокруг да около. В таком случае я хотел бы, чтоб Вы назвали имена и фамилии людей которые видели как я охочусь на территории Московской горы. Все кто меня знают могут подтвердить что я не охочусь уже около 8 лет. Может и хотел бы, да некогда, не имею такой возможности. В своем комментарии раннее я об этом писал.
Вы пишете о том, что не пришли косули. Почему Вы вините в этом меня? Больше не кого? Может я вам дорогу где-то перешел?
В данном случае сюда подойдет украинская народная пословица «Хто всрався невістка- так її ж нема, так он її фата висить.» Прежде всего ищите причину в себе.
— По поводу вашей реплики о том что я установил шлагбаум и перегородил дорогу в лес – это клевета. Шлагбаум был установлен лесхозом, чтоб предотвратить проезд браконьеров.
— О налогах — вы пишете что налоги платят все – это не так, налоги плата около 30 % граждан. Я за 5 лет заплатил более 2 млн. гривен налогов. Которые пошли в государственную казну – из этих денег платятся пособия, пенсии, содержаться школы, больницы, ремонтируются дороги и т. д. А сколько налогов за 5 лет заплатили Вы «Ирида Дубовик»( Анатолий Дубовик)
— По поводу моего депутатского мандата – я депутат Светловодского районного совета, может вы не знаете но, у меня работает приемная, я веду прием и помогаю людям которые ко мне обращаются. Если вам интересно я Вас приглашаю к диалогу и могу рассказать что я уже сделал и скольким помог. Об этом вы сможете прочитать в моем депутатском отчете в мае месяце. Могу привести вам несколько примеров: только по Подорожному я помог сделать отопление в амбулатории, приобрел ингалятор и кварц, так как в этом была острая необходимость Для школы был приобретен спорт инвентарь. Практически не один праздник который проводится на территории Подорожненского совета не обходится без продукции нашего производства, и день села, день пенсионеров, праздник Святого Николая в селе Нагорном. Всю зиму по просьбе сельского головы и жителей сел. Подорожнее и Нагорное я своей техникой расчищал снег. В Скелевой был проведен Интернет в сельский совет и дом культуры, была оказана помощь в ремонте грунтовой дороги при въезде в село со стороны села Озера. Также я сейчас готовлю инвестиционный проект по развитию туризма в Светловодском районе который будет реализован на территории Московской горы.
Вы бы вместо того чтоб попусту писать посты в своем блоге очерняя людей, предложили бы что — то полезное.
Что например сделали Вы для Светловодского района и Московской горы? Интересно. Давайте обсудим, или вы готовы лишь не обоснованно оскорблять и обвинять людей?
— Ответ на комментарий о том что я «обжираюсь мясом», я не ем мяса, рыбы , молочных продуктов с 11 марта, и надеюсь до светлого праздника Пасхи.
— Вы позиционируете себя как верующие люди — я Вам рекомендую почитать Псалтырь, Псалом 49. А мне же после Ваших статей и комментариев хочется читать псалом 63. А если в вашей вере вы не опираетесь на Библию, то я рекомендую Вам обратить внимание на статьи 28 и 32 Конституции Украины ( про честь и достоинство граждан Украины)
P.S.: Я отец четырех сыновей и воспитываю их честными и достойными людьми, клевета которую пишет многоуважаемый автор мне очень не приятна. Благодарю всех, кто меня поддержал и выступил в мою защиту, я изначально не планировал комментировать данный материал. Я думаю, что дальше вести диалог с оппонентом буду посредством правоохранительных органов, дабы внести ясность и установить справедливость.

Ссылки на упомянутые материалы:

Трагедия Московской горы

И опять о Московской горе

Мой ответ на комментарии к статье «И опять о Московской горе»

 

Добавить комментарий