В Светловодских школах калечат детей.

Коснулся вопрос одного подростка. Сегодня странным, случайным образом узнал о травле подростка в школе. Переходный возраст – все дела. Ну ясно, понятно везде бывает, везде случается. Начал расспрашивать, что и как!? Верующая, не пьет, ни курит т.е. выбивается из основной массы. Соответственно на подростка давление в соцсетях и в школе. Маты, плевки, оскорбления. Спрашиваю про действия учителя. Ответ убил: «Она с ними тоже не справляется и ей все равно. Они часто матерятся и на нее». Картина маслом. Очередной привет Г.Ю.Френкелю. Поговорю с родителями. Надеюсь, что они дадут ход делу, я на это очень надеюсь.

Я бы очень хотел поговорить с учителем подростками и с директором школы. Моральный облик страны через 20 лет это теперешние ученики 12-16 лет. В одной из школ у них вот такой моральный облик. Оно и не удивительно ведь там директор не скрывает, что вообще мечтает иммигрировать из страны и что вообще все в Украине плохо и надо валить отсюда. Я конечно согласен, что не все хорошо в Украине, ну так, а кто виноват? Виноваты все. БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, Такие рассказы — это плевок нам в лицо, плевок в лицо от нас самих. Это наше с вами безразличие и бездействие. Это ужасное увечье детских, совсем слабых душ. Это увечья, на всю жизнь. Это комплексы порождающие травмы, от которых долго придется избавляться.

В мою бытность мне повезло иметь классного руководителя, который учился на психолога и привил какие-то базисные навыки работы над собой и своими комплексами. Я ей за это очень благодарен и ценю ее вклад в мою жизнь. У теперешних детей, не у всех есть возможность понять, почему мир так против них настроен и как этому достойно противостоять? Мне больно, я знаю, что такое быть затравленным несправедливо с подачи учителя. Я никогда не был в такой ситуации, но видел в своей жизни примеры. Я остро ощущал несправедливость, но как и все предпочитал молчать, чтобы не быть следующим.  Я понимаю, что Геннадию Юрьевичу плевать на судьбы детей, он точно знает, что ему нужно и он это берет, сметая всех неугодных со своего пути. Все его бояться. Я не боюсь. Я открыто заявляю, что учителям пора сбросить с себя ответственность за искалеченные детские судьбы. Когда некоторые директора не соответствуют занимаемым должностям, потому что поставлены заниматься совсем другими вопросами, мы и не могли ожидать другой картины. Это прискорбно и стыдно. Детей не учат морали. Родители живут лишь оценками и не принимают в счет развитие ЛИЧНОСТИ! Создана система уродования народа. И у руля этих «парикмахерских», призванных причесывать всех под одну гребенку, стоят такие  как Геннадий Юрьевич.  И если скажут что это выдумки, поверьте, у меня есть этому всему доказательства, люди просто не имеют возможности тратить время на суды и неработающие правоохранительные органы. А проиграв, они не готовы стать изгоями как их дети. Поэтому и терпят. Поэтому подростки иногда заканчивают жизнь самоубийствами. Иногда – ЭТО ОЧЕНЬ ЧАСТО! Статистика по Украине очень печальная в этом аспекте. Спасибо, знаем кому говорить? Каждый кто боится защитить своего ребенка, знайте вы не достойны и волоска своего чада. Я надеюсь, что родитель этого подростка пойдет со мной до конца, я приложу к этому все усилия. А вы люди думайте. Задайте себе вопрос в кого ВЫ ПРЕВРАЩАЕТЕСЬ? Вы боитесь воров и казнокрадов, вы боитесь преступников – значит вы пособники! Точка. Занавес.

Добавить комментарий